Schweizer Rezepte - Abendessen, Kartoffeln (27 Rezepte)

Kartoffel-Rüebli-Rösti

Kartoffel-Rüebli-Rösti

447 Bewertungen

Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.

Kartoffelsalat mit Rauchwurst

Kartoffelsalat mit Rauchwurst

67 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Kartoffelsalat mit Rauchwurst eignet sich perfekt für ein Buffet oder einem Snack bei einer Party.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

158 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

104 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Kartoffel-Romanesco-Salat

Kartoffel-Romanesco-Salat

107 Bewertungen

Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.

Kartoffelrösti mit Lachs

Kartoffelrösti mit Lachs

130 Bewertungen

Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

Kartoffelpfanne mit frischen Peterli

43 Bewertungen

Das Rezept für eine Kartoffelpfanne mit frischen Peterli lässt sich einfach zubereiten und egal ob z´Mittag oder z´Nacht, daran hat man gern gedacht.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.