Schweizer Rezepte - Abendessen, Muskat

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Muskat [X]

Rezepte weiter einschränken:

Zwiebel (5), Kartoffeln (4), Käse (4), Backrezepte (4), Hauptspeise (3), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Wähen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

469 Bewertungen

Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.174 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

2.745 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Kartoffelrösti mit Lachs

Kartoffelrösti mit Lachs

121 Bewertungen

Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.

Kartoffel-Rüebli-Rösti

Kartoffel-Rüebli-Rösti

432 Bewertungen

Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.

Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

135 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Bölletünne

Bölletünne

348 Bewertungen

Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.

Basler Zwiebelwähe

Basler Zwiebelwähe

1.272 Bewertungen

Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.

Gommer Chlorela

Gommer Chlorela

15 Bewertungen

Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL