Wurstsalat
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Einfach (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Ei Rezepte (4), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Frühling (3), Snacks (3), Hauptspeise (3), Omelette (3), Gemüse (3), Sommer (3), Zmorge (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Bratpfanne (2)
Low Carb (2), Zwiebel (2), Schnittlauch (2), Salat (2)
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Auch bei einer veganen Ernährung muss man nicht auf den Schweizer Klassiker für einen Wurst-Käse-Salat verzichten.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Diese Omelette mit zarter Trutenbrust und würzigem Schinken ist im Nu zubereitet und wird allen schmecken.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.