Veganer Wurst-Käse-Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | vegane Wurst |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
6 | Stk | Radieschen |
5 | Stk | Gurken, sauer |
3 | zw | Schnittlauch, gehackt |
2 | zw | Peterli, gehackt |
100 | g | Käse, vegan |
Zutaten für das Dressing:
4 | EL | Pflanzenöl, vegan |
---|---|---|
2 | EL | Weissweinessig, vegan |
1 | EL | Senf, süss |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen und Peperoni waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Die sauren Gurken, die vegane Wurst und den veganen Käse ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
- Alle Zutaten inklusive der Kräuter in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Für das Dressing in einer Tasse Öl, Essig, Senf, Agavendicksaft mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Dressing über den Salat giessen und gut durch rühren. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
215
21,29 g
1,86 g
4,07 g
User Kommentare