Peperonireis
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (8), Dinner for Two (6), Einfach (6), Singles (6), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Fettarm (4), Zwiebel (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (2), Geschnetzeltes (2), Käse (2), Zucchetti (2), Niedergaren (2), Gemüse (2)
Tomaten (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Picknick (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.