Schweizer Rezepte - Aperogebäck

Bereits eingeschränkt:

Aperogebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kleingebäck (8), Partyrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Käse (6), Dessert (6), Fingerfood (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Guetzli (3), Brunch (3), Weihnachtsgebäck (3), Beilage (3), Picknick (3), Einfach (3), Geburtstag (3), Omas Küche (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

132 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.

Gebrühte Kugeln

Gebrühte Kugeln

258 Bewertungen

Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!

St. Galler Biber

St. Galler Biber

637 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

574 Bewertungen

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

65 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

817 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.399 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Chäschüechli

Chäschüechli

967 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.548 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL