Warme Gipfeli mit Sbrinz
Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.
Aperogebäck [X]
Kleingebäck (8), Partyrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Käse (6), Dessert (6), Fingerfood (5), Backrezepte (5), Süssspeisen (5), Kinderrezepte (5), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Guetzli (3), Brunch (3), Weihnachtsgebäck (3), Beilage (3), Picknick (3), Einfach (3), Geburtstag (3), Omas Küche (3)
Kalte Speisen (2), Snacks (2), Schokolade (2), Nuss (2), Peperoni (2), Wähen (2), Täschli (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Frittieren (2), Blätterteig (2), Kuchen (2), Abendessen (2)
Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.
Das Rezept für gebrühte Kugeln aus dem Schweizer Kanton Bern wird wie ein Brandteig zubereitet und anschliessend frittiert und schmeckt köstlich!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.
So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.