Schweizer Rezepte - Apero-Vorspeisen (203 Rezepte)

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

9 Bewertungen

Die stärkende Selleriecremesuppe mit Kräuter-Nuss-Pilz-Topping ist eine cremige, herzhafte und zugleich leichte Suppe und gelingt mit dem Rezept leicht.

1. August-Apero

1. August-Apero

24 Bewertungen

In den Nationalfarben unseres Landes gehalten sind diese einfachen Tomatensticks ein echter Hingucker auf jeder 1. August-Party.

Mönchsbart-Omelette

Mönchsbart-Omelette

22 Bewertungen

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Bloderkäse auf frischen Feigen mit Honig

Bloderkäse auf frischen Feigen mit Honig

12 Bewertungen

Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.

Salat mit Bloderkäse

Salat mit Bloderkäse

17 Bewertungen

Eine einfache, aber nicht alltägliche und schmackhafte Vorspeise fürs Festessen mit Familie und Freunden.

Rezepte

Spinat-Burger

64 Bewertungen

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rezepte

Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse

30 Bewertungen

Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.

Rezepte

Solothurner Weinsuppe

61 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.