Appenzeller Pastete
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Appenzell [X]
Käse (19), Omas Küche (17), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Herbst (8), Vegetarisch (7), Frühling (6), Bratpfanne (6), Winter (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Backrezepte (6), Fleisch (5), Suppe (5), Spätzli (5), Dessert (5), Käsespätzle (5)
Knöpfli (5), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Wein (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Luzern (4), Braten (4), Sommer (4), Gewürznelken (4), Kuchen (3), Nuss (3), Singles (3), Wähen (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Vollwert (3), Guetzli (2), Gemüse (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Rüebli (2), Picknick (2), Weihnachten (2), Diät (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Valentinstag (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Birnen (2), Schwyz (2)
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Eine einfache und preisgünstige Suppe mit feinstem Appenzeller-Käse und gesundem Gemüse wärmt besonders an kalten Tagen den Körper schön auf.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.