Schweizer Rezepte - Appenzell

Bereits eingeschränkt:

Appenzell [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (19), Omas Küche (17), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Herbst (8), Vegetarisch (7), Frühling (6), Bratpfanne (6), Winter (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Backrezepte (6), Fleisch (5), Suppe (5), Spätzli (5), Dessert (5), Käsespätzle (5)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

138 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Appenzeller Käsesuppe

Appenzeller Käsesuppe

48 Bewertungen

Eine einfache und preisgünstige Suppe mit feinstem Appenzeller-Käse und gesundem Gemüse wärmt besonders an kalten Tagen den Körper schön auf.

Appenzeller Käsespätzli

Appenzeller Käsespätzli

451 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.

Appenzeller Haferflockensuppe

Appenzeller Haferflockensuppe

1.108 Bewertungen

Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Appenzeller Chäsflade

Appenzeller Chäsflade

611 Bewertungen

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

689 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.250 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL