Schweizer Rezepte - Backrezepte (284 Rezepte)

Herzhafte Zucchettiküchlein

Herzhafte Zucchettiküchlein

120 Bewertungen

Zucchettiküchlein schmecken sowohl warm als auch kalt sehr gut auf jedem Buffet oder sind ein leckerer Mittagssnack fürs Büro.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

43 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

163 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Mostkuchen

Mostkuchen

224 Bewertungen

Mit seinem säuerlich-erfrischenden Aroma ist dieser Kuchen perfekt für Naschkatzen.

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

19 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell. Probiert den Kuchen aus.

Grittibänze

Grittibänze

127 Bewertungen

Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Pikante Blätterteigrollen

Pikante Blätterteigrollen

78 Bewertungen

Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

52 Bewertungen

Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.

Anis-Zungen

Anis-Zungen

70 Bewertungen

Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.