Schweizer Rezepte - Backrezepte (285 Rezepte)

Baiser

Baiser

239 Bewertungen

Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

162 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Grittibänze

Grittibänze

34 Bewertungen

Vor allem zu Samichlaus lieben wir die feinen Grittibänze aus Hefeteig.

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

19 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell. Probiert den Kuchen aus.

Grittibänze

Grittibänze

127 Bewertungen

Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.

Mostkuchen

Mostkuchen

224 Bewertungen

Mit seinem säuerlich-erfrischenden Aroma ist dieser Kuchen perfekt für Naschkatzen.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

52 Bewertungen

Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.

Pikante Blätterteigrollen

Pikante Blätterteigrollen

78 Bewertungen

Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood

Anis-Zungen

Anis-Zungen

70 Bewertungen

Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.