Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gesund (15), Einfach (11), Frühling (10), Herbst (9), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (9), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (7), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Brunch (6), Hauptspeise (6), Aufstrich (5), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (5), Bio (5), Zwiebel (4), Käse (4)
Dinner for Two (4), Picknick (4), Rüebli (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Laktosefrei (3), Omas Küche (3), Salat (3), Partyrezepte (2), Kohlrabi (2), Rohkost (2), Vollkorn (2), Honig (2), Trennkost (2), Abendessen (2), Sommersalate (2), Gemüse (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Vegan (2), Vollwert (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.