Schweizer Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Käse (5), Singles (5), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Braten (4), Brunch (4), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (2), Snacks (2), Salat (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

385 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

32 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

519 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

93 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Überbackene Lauch-Päckchen

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL