Schweizer Rezepte - Beilage, Käse, Auflauf (10 Rezepte)

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

127 Bewertungen

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

Gschwellti

Gschwellti

95 Bewertungen

Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin

193 Bewertungen

Eine ideale Beilage aus Kartoffeln und Lauch an einer feinen, cremigen Sauce. Das Beilagenrezept für ein feines Gemüsegericht.

Gebackene Peperoni gefüllt mit Kürbis

Gebackene Peperoni gefüllt mit Kürbis

89 Bewertungen

Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Rezepte

Poulet-Wirz-Gratin

73 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Rezepte

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Rezepte

Überbackene Randen mit Ziegenkäse

16 Bewertungen

Ein äusserst gesundes Vorspeisenrezept mit Randen, Frühlingszwiebeln und mit Ziegenkäse überbacken. Einfach zuzubereiten und super im Geschmack.

Rezepte

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.