Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Einfach (20), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (15), Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (11), Singles (11), Sommer (10), Frühling (10), Gesund (10), Dinner for Two (9), Picknick (8), Herbst (7), Schnelle Rezepte (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Brunch (6), Zwiebel (6), Fettarm (5), Kartoffeln (5), Neutrale Basische Rezepte (5)
Auflauf (4), Braten (4), Salat (4), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Dünsten (3), Bio (3), Bratpfanne (3), Obwalden (3), Kalorienarm (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Diät (3), Sommersalate (3), Spinat (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Rösti (2), Brainfood (2), Gemüse (2), Reis (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Kohlrabi (2), Znüni - Zvieri (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Gesundes, einfaches und vegetarisches Peperoni-Kürbis Rezept das besonders gut in kühlen Herbsttagen schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.