Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Billige & Preiswert (49), Einfach (44), Vegetarisch (39), Kochen für Gäste (31), Omas Küche (29), Leichte Rezepte (28), Hauptspeise (26), Herbst (20), Braten (19), Käse (17), Singles (16), Dinner for Two (16), Apero-Vorspeisen (15), Kinderrezepte (15), Sommer (15), Gesund (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Picknick (13), Kartoffelsalat (12), Grundrezepte (12)
Bratpfanne (11), Gemüse (11), Kohlenhydrate Rezepte (11), Salat (10), Rösti (10), Zwiebel (10), Frühling (9), Schnelle Rezepte (9), Partyrezepte (9), Brunch (8), Geheimrezepte (7), Bio (7), Tomaten (7), Peperoni (7), Winter (7), Dünsten (6), Snacks (6), Kalte Speisen (6), stock-puree (6), Fettarm (5), Diät (5), Fleisch (5), Grillieren (5), Fructosefrei (5), Vegan (4), Kalorienarm (4), Aargau (4), Sommersalate (4), Trennkost (3), Niedergaren (3), Nidwalden (3), Knoblauch (3), Speck (3), Fingerfood (3), Wintersalate (3), Thurgau (3), Backrezepte (3), Rüebli (3), Graubünden (3), Cremesuppen (2), Silvester (2), Abendessen (2), Suppe (2), Ei Rezepte (2), Chili (2), Solothurn (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Lauch (2), Levante (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Bern (2), Feta (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Auberginen (2), Birnen (2), Büro (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.