Schweizer Rezepte - Beilage, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (49), Einfach (44), Vegetarisch (39), Kochen für Gäste (31), Omas Küche (29), Leichte Rezepte (28), Hauptspeise (26), Herbst (20), Braten (19), Käse (17), Singles (16), Dinner for Two (16), Apero-Vorspeisen (15), Kinderrezepte (15), Sommer (15), Gesund (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Picknick (13), Kartoffelsalat (12), Grundrezepte (12)

weitere Einschränkungen...

82 Rezepte gefunden - Seite 8 / 9
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kartoffel-Käse Brot

Kartoffel-Käse Brot

41 Bewertungen

Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

10 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL