Schweizer Rezepte - Beilage, Nuss (8 Rezepte)

Baumnuss-Sauce

Baumnuss-Sauce

448 Bewertungen

Eine himmlisch, cremige Pasta-Sauce bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Baumnuss Sauce wird Groß und Klein auf der Zunge zergehen.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Rezepte

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Rezepte

Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen

11 Bewertungen

Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!

Rezepte

Birnen-Nuss Salat

10 Bewertungen

Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Rezepte

Randen-Salat mit Mandeln

9 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für einen feinen Randensalat mit Mandeln schmeckt fruchtig, erfrischend und ist einfach schnell zubereitet.