Schweizer Rezepte - Beilage, Omas Küche (89 Rezepte)

Einfache Rahmsauce

Einfache Rahmsauce

15.926 Bewertungen

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Knöpfliteig Grundrezept

Knöpfliteig Grundrezept

10.905 Bewertungen

Mit dem einfachen Grundrezept für Knöpfliteig gelingen euch selbstgemachten Knöpfli bestimmt. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Kabissalat

Kabissalat

7.198 Bewertungen

Bei dem vitaminreichen Kabissalat könnt ihr gerne zugreifen - das Rezept ist köstlich und sehr gesund.

Berner Rösti

Berner Rösti

6.186 Bewertungen

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

3.287 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht. Hier das Grundrezept.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

589 Bewertungen

Ein Kartoffelsalat zählt zu den klassischen Salat-Gerichten. Dieses beliebte Rezept eignet sich als Beilage zu Backfisch oder Grilliertem.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Saucenkartoffeln

Saucenkartoffeln

5.613 Bewertungen

Ein ganz altes Rezept sind die Saucenkartoffeln. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.900 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.