Schweizer Rezepte - Beilage (318 Rezepte)

Cremige-Cocktailsauce

Cremige-Cocktailsauce

282 Bewertungen

Diese cremige Cocktailsauce wird mit Cognac und Joghurt verfeinert. Dieses Rezept für einen selbstgemachten Dip ist in wenigen Minuten zubereitet.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

854 Bewertungen

Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

614 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Kräuterbrot

Kräuterbrot

102 Bewertungen

Ein Kräuterbrot schmeckt einfach köstlich und kann mit vielen leckeren Dingen belegt werden. Ihre Lieben werden dieses einfache Rezept geniessen.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Buttermilch Weggli

Buttermilch Weggli

56 Bewertungen

Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.

Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree

52 Bewertungen

Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.

Gegrillte Maispolenta

Gegrillte Maispolenta

837 Bewertungen

Der italienische Maisgriess Polenta ist nicht nur eine ausgefallene Beilage, sondern man kann Polenta auch als Kuchen oder Pizza backen.