Schweizer Rezepte - Beilage, Spätzli

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Spätzli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (8), Vegetarisch (6), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (5), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Grundrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Bärlauch (2), Luzern (2), Gemüse (2), Gesund (2), Knöpfli (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinatspätzli

Spinatspätzli

1.503 Bewertungen

Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.

Spätzlipfanne

Spätzlipfanne

227 Bewertungen

Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Spätzli

Spätzli

129 Bewertungen

Spätzli können mit Käse, Linsen, Mohn, Spinat, Pesto, Äpfeln oder Kraut zubereitet werden. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.

Spätzli mit Erbsen und Rüebli

Spätzli mit Erbsen und Rüebli

410 Bewertungen

Wunderbare Spätzli mit Erbsen und Rüebli können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept für Hobbyköche, die Abwechslung suchen.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

502 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Quarkspätzli

Quarkspätzli

3.886 Bewertungen

Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.

Quarkpizokel

Quarkpizokel

999 Bewertungen

Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.

Polentaknöpfli

Polentaknöpfli

728 Bewertungen

Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!

Originaler Spätzleteig

Originaler Spätzleteig

43 Bewertungen

Diese original Spätzlerezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt genauso gut wie bei Oma.

Knöpfliteig Grundrezept

Knöpfliteig Grundrezept

10.591 Bewertungen

Mit dem einfachen Grundrezept für Knöpfliteig gelingen die selbstgemachten Knöpfli. Unter anderem ist Mineralwasser eine Zutat für diesen Teig.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL