Schweizer Rezepte - Billige & Preiswert, Blätterteig (11 Rezepte)

Apfeljalousie

Apfeljalousie

4.028 Bewertungen

Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit saftig-süssen Äpfeln – das Rezept für Apfeljalousie ist ein echter Klassiker für alle, die es fruchtig und aromatisch lieben.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.214 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

229 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Apfeltäschli

Apfeltäschli

1.367 Bewertungen

Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.

Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

700 Bewertungen

Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit frischen Waldbeeren. Das einfache Blätterteig-Rezept für ein leichtes Zmorge oder als Snack.

Feine Sommervogelnestli

Feine Sommervogelnestli

45 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Rezepte

Churer Fleischtorte

119 Bewertungen

Mit der köstlichen Churer Fleischtorte verwöhnen Sie Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Rezepte

Pepperoni Wähe

54 Bewertungen

Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.

  • 1
  • 2