Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen (9), Beilage (9), Einfach (8), Dinner for Two (8), Singles (8), Sommer (7), Leichte Rezepte (7), Snacks (6), Frühling (5), Brunch (4), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Fleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Hauptspeise (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Tomaten (3)
Braten (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Rüebli (2), Hackfleisch (2), Wähen (2), Auflauf (2), Salat (2), Vollwert (2), Trennkost (2), Nuss (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.