Schweizer Rezepte - Billige & Preiswert (494 Rezepte)

Kohlsalat mit Orangenfilets

Kohlsalat mit Orangenfilets

53 Bewertungen

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

Äpfel-im-Schlafrock

Äpfel-im-Schlafrock

40 Bewertungen

Die süßen, fruchtigen Äpfel im Schlafrock begeistern Groß und Klein. Das Rezept kann für eine Hauptspeise oder ein Dessert zubereitet werden.

Hefezopf Rezept

Hefezopf Rezept

43 Bewertungen

Der zarte Hefezopf gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept garantiert. Ein tolles Gericht, das sich für ein Frühstück oder Kaffee-Snack eignet.

Rahm-Schokoladentrüffel

Rahm-Schokoladentrüffel

294 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Trüffel mit cremigem Rahm verfeinert, die sich super als Geschenk eignen. Das einfache Konfektrezept, dass allen schmecken wird.

Gebackene Rüebli

Gebackene Rüebli

18 Bewertungen

Dieses Rezept für die gebackenen Rüebli ist leicht zu kochen und zaubert eine zarte, saftige Vorspeise.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Feine Erbsencremesuppe

Feine Erbsencremesuppe

253 Bewertungen

Das Rezept für eine feine Erbsencremesuppe ist schnell zubereitet und macht wegen der Milch sehr satt.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Aargauer Rösti

Aargauer Rösti

83 Bewertungen

Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.