Schweizer Rezepte - Billige & Preiswert (494 Rezepte)

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Käsebrötchen

Käsebrötchen

33 Bewertungen

Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Zwieback Gemüselasagne

Zwieback Gemüselasagne

180 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Herbstliche Pilzsuppe

Herbstliche Pilzsuppe

25 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischen Pilzen und gesunden Haferflocken, dass besonders zur herbstlichen Pilzzeit passt und köstlich schmeckt.