Schweizer Rezepte - Birnen

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (18), Kochen für Gäste (17), Süssspeisen (15), Omas Küche (13), Herbst (10), Einfach (10), Geheimrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Backrezepte (9), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (8), Kalte Speisen (7), Kuchen (7), Kartoffeln (7), Fleisch (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Geburtstag (7), Kinderrezepte (7), Wein (7)

weitere Einschränkungen...

40 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

23 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Luzerner Rollkuchen

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Märchler Dörrobstfladen

Märchler Dörrobstfladen

46 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

Saucisson mit Lauchgemüse

Saucisson mit Lauchgemüse

26 Bewertungen

Saftiges Saucisson wird im Wasser gekocht und kommt in diesem Rezept fein mit Kartoffeln und Lauch als sättigende Hauptspeise.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

16 Bewertungen

Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Solothurner Biiremüsli

Solothurner Biiremüsli

15 Bewertungen

Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.

Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

63 Bewertungen

Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL