Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Brunch [X]
Kochen für Gäste (54), Billige & Preiswert (44), Beilage (41), Einfach (39), Picknick (34), Leichte Rezepte (31), Kinderrezepte (30), Dessert (29), Omas Küche (28), Backrezepte (28), Gesund (27), Zmorge (27), Partyrezepte (27), Znüni - Zvieri (26), Kuchen (22), Geheimrezepte (22), Kalte Speisen (20), Süssspeisen (20), Vegetarisch (20), Käse (18)
Apero-Vorspeisen (17), Brot (17), Hefeteig (16), Sommer (16), Weihnachten (15), Herbst (15), Dinner for Two (15), Snacks (15), Diät (14), Hauptspeise (14), Singles (13), Muttertag (13), Büro (13), Aufstrich (13), Braten (12), Geburtstag (12), Fettarm (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Ostern (11), Vegan (11), Kartoffeln (10), Fingerfood (10), Laktosefrei (9), Nuss (9), Bio (9), Bratpfanne (9), Vollwert (9), Fleisch (9), Kalorienarm (8), Winter (8), Milch (8), Brainfood (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Chia Samen (7), Kleingebäck (7), Apfel (7), Valentinstag (6), Schweinefleisch (6), Blätterteig (6), Birnen (5), Torten (5), Honig (5), Konfitüre (5), Schokolade (4), Aprikosen (4), Weihnachtsgebäck (4), Dünsten (4), Grundrezepte (4), Kirschen (4), Zopf (4), Obwalden (4), Tomaten (4), Salzgebäck (4), Freiburg (4), St. Gallen (3), Uri (3), 1. August (3), Aperogebäck (3), Nidwalden (3), Orangen (3), Apfelkuchen (3), Müesli (3), Weihnachtliche Desserts (3), Himbeer (3), Auflauf (3), Trennkost (3), Glutenfrei (3), Weintrauben (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Blechkuchen (3), Einkochen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Graubünden (3), Zwiebel (3), Leinsamen (3), Gemüse (3), Grundteig (3), Waadt (3), Silvester (2), Oliven (2), Zwetschgen (2), Antipasti (2), 20 Minuten Desserts (2), Peperoni (2), Erdbeeren (2), Cranberry (2), Bern (2), Saucen & Dips (2), Appenzell (2), Fenchel (2), Hackfleisch (2), Obst (2), Reis (2), Haferflocken (2), Vollkorn (2), Rüebli (2), Mango (2), Roggen (2), Sommersalate (2), Wähen (2), Pflaumen (2), Broccoli (2), Wein (2), Eiweiss Rezepte (2), Solothurn (2), Pilze (2), Salat (2), Griess (2), Aargau (2), Knoblauch (2), Feta (2), Genf (2), Rohkost (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Dieser köstliche Ovo-Kakaopulver Cake passt immer und ist sehr schnell zubereitet. Ein feines Kuchenrezept mit dem beliebten Kakaogetränk.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.