Schweizer Rezepte - Cremesuppen (36 Rezepte)

Feine Erbsencremesuppe

Feine Erbsencremesuppe

253 Bewertungen

Das Rezept für eine feine Erbsencremesuppe ist schnell zubereitet und macht wegen der Milch sehr satt.

Cremige Champignonsuppe mit frischem Estragon

Cremige Champignonsuppe mit frischem Estragon

44 Bewertungen

Ein feines Rezept für eine cremige Champignonsuppe mit frischem Estragon ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Cremige Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse und Creme Fraiche

Cremige Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse und Creme Fraiche

109 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse und Creme Fraiche schmeckt hervorragend als Vorspeise und ist köstlich.

Maronicremesuppe

Maronicremesuppe

156 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

49 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Rüeblicremesuppe

Rüeblicremesuppe

202 Bewertungen

Eine wärmende Rüeblicremesuppe macht nicht nur optisch etwas her, sondern ist auch noch blitzschnell zubereitet.

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

15 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.

Cremige Lorbeer-Tomatensuppe

Cremige Lorbeer-Tomatensuppe

60 Bewertungen

Eine cremige Lorbeer-Tomatensuppe tut jedem Bäuchlein gut und das Rezept dazu ist sehr einfach zubereitet.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.