Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Backrezepte (11), Süssspeisen (10), Einfach (9), Omas Küche (9), Apfel (7), Herbst (6), Sommer (6), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (6), Frühling (6), Billige & Preiswert (6), Partyrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Nuss (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2)
Obst (2), Muttertag (2), Aprikosen (2), 20 Minuten Desserts (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Mit diesem einfach Rezept kreieren Sie ein Dessert, das mal in anderer Form daherkommt. Feine süsse Apfelpastetli mit Vanille
Rhabarber Blätterteigkuchen schmeckt fruchtig nach Rhabarber, herrlich nach Vanille und kräftig nach Mandeln. Ein schnelles, köstliches Dessert.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept und Sie werden sehen, dass die Pastetli mit Erdbeeren als Dessert gut ankommen.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.
Apfeljalousie sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch traumhaft. Dieses einfache Rezept ist schnell in der Zubereitung.