Schweizer Rezepte - Dessert, Kochen für Gäste (182 Rezepte)

Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

59 Bewertungen

Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

72 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Gâteau Ormonan

Gâteau Ormonan

123 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

64 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

163 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Götterspeisen

Götterspeisen

28 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Götterspeise und Obst. Ein tolles Rezept für alle, die Götterspeise lieben.

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Birnen-Schoggi-Risotto

Birnen-Schoggi-Risotto

28 Bewertungen

Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln

52 Bewertungen

Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.