Schweizer Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Einfach (38 Rezepte)

Käsespätzli

Käsespätzli

66 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling

265 Bewertungen

Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

Vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes

22 Bewertungen

Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.

Rezepte

Poulet auf Rahmsauce

934 Bewertungen

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.