Capuns
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (21), Winter (13), Geheimrezepte (11), Omas Küche (11), Braten (9), Leichte Rezepte (9), Pilze (9), Gesund (8), Einfach (7), Bratpfanne (6), Gemüse (6), Schweinefleisch (6), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (5), Fleisch (5), Käse (4), Dinner for Two (4), Beilage (4), Frühling (4), Kalorienarm (4)
Rindfleisch (4), Wild (3), Vegetarisch (3), Grundrezepte (3), Voressen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wein (3), Kinderrezepte (3), Schweinsvoressen (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wähen (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Champignon (2), Wacholder (2), Fingerfood (2), Weihnachten (2), poulet (2), Graubünden (2), Ostern (2), Trennkost (2), Sommer (2)
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.