Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (26), Einfach (21), Hauptspeise (18), Beilage (16), Dinner for Two (15), Billige & Preiswert (15), Herbst (14), Vegetarisch (13), Gesund (13), Zwiebel (13), Fettarm (12), Apero-Vorspeisen (12), Singles (10), Kalorienarm (10), Sommer (8), Frühling (8), Winter (8), Geheimrezepte (7), Käse (6), Omas Küche (5)
Suppe (5), poulet (5), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Cremesuppen (4), Picknick (4), Kinderrezepte (4), Diät (4), Kartoffeln (4), Schweinefleisch (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Reis (3), Wein (3), Rüebli (3), Pilze (3), Bratpfanne (3), Grundrezepte (2), Orangen (2), Bio (2), Kürbis (2), Lorbeer (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Fisch (2), Apfel (2), Schweinsvoressen (2), Spinat (2), Plätzli (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.