Schweizer Rezepte - Einfach, Billige & Preiswert (263 Rezepte)

Räbebabbe

Räbebabbe

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Süsse-Apfelringe

Süsse-Apfelringe

73 Bewertungen

Das Rezept für die süssen Apfelringen werden Ihren Kinder besonders gut schmecken. Eine tolle Süssspeise für alle Naschkatzen.

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

99 Bewertungen

Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Apfelmus

Apfelmus

32 Bewertungen

Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.

Feine Sommervogelnestli

Feine Sommervogelnestli

45 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!

Äpfel-im-Schlafrock

Äpfel-im-Schlafrock

40 Bewertungen

Die süßen, fruchtigen Äpfel im Schlafrock begeistern Groß und Klein. Das Rezept kann für eine Hauptspeise oder ein Dessert zubereitet werden.

Kohlsalat mit Orangenfilets

Kohlsalat mit Orangenfilets

53 Bewertungen

Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.