Äpfel-im-Schlafrock

Die süßen, fruchtigen Äpfel im Schlafrock begeistern Groß und Klein. Das Rezept kann für eine Hauptspeise oder ein Dessert zubereitet werden.

Äpfel-im-Schlafrock

Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Mixer zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker einige Minuten schaumig rühren. Vanillezucker und Salz unterrühren.
  2. Mehl mit Backpulver verrühren und mit der Milch nach und nach unter den Teig rühren. Den Schnee langsam unter die Teigmasse heben.
  3. Die Äpfel schälen, mit dem Apfelentkerner in der Mitte ausstechen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in heißem Öl beidseitig goldbraun backen lassen.
  4. Mit Zimt und Zucker bestreuen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Loukoumades

Loukoumades

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Meitschibei

Meitschibei

Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Arme-Ritter-Zimt-Auflauf

Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE