Schweizer Rezepte - Einfach, Eiweiss Rezepte (15 Rezepte)

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

1.146 Bewertungen

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Poulet-Pfanne

Poulet-Pfanne

2.284 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.

Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

181 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

150 Bewertungen

Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.

  • 1
  • 2