Schweizer Rezepte - Einfach (643 Rezepte)

Glühmost

Glühmost

264 Bewertungen

Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

47 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Clafouti - Kirschauflauf

Clafouti - Kirschauflauf

17 Bewertungen

Das warme Auflaufrezept mit Kirschen und einem Schuss Kirsch, ist nur für Erwachsene gedacht und passt gut zum Kaffee oder als Süssspeise.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Schweizer Wraps

Schweizer Wraps

18 Bewertungen

Fleischkäse und Gouda vereint in einem einfachen, Schweizer Wrap-Rezept. Ideal auch als Snack für den 1. August!

Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

28 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.

1. August-Weggen

1. August-Weggen

69 Bewertungen

Traditionell zum Nationalfeiertag am 1. August werden diese feinen Weggen mit Milch gebacken und sind mit diesem Rezept sehr einfach herzuzaubern.

Herbstliche Pilzsuppe

Herbstliche Pilzsuppe

25 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischen Pilzen und gesunden Haferflocken, dass besonders zur herbstlichen Pilzzeit passt und köstlich schmeckt.