Schweizer Rezepte - Einfach (642 Rezepte)

Anis-Zungen

Anis-Zungen

70 Bewertungen

Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Schinken-Sandwich

Schinken-Sandwich

73 Bewertungen

Dieses Schinken-Sandwich-Rezept ist als Beilage zu Hauptmahlzeiten, ebenso wie als eigenständiger Zvieri bestens geeignet.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Griess mit Apfel und Rhabarber

Griess mit Apfel und Rhabarber

32 Bewertungen

Feines Griess-Dessert mit Apfel und Rhabarber. Das leichte Dessert-Rezept für eine einfache und bekömmliche Nachspeise.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Kräuterschmalz

Kräuterschmalz

40 Bewertungen

Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

47 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.