Schweizer Rezepte - Einfach, Vegetarisch, Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen (46 Rezepte)

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

92 Bewertungen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

Cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet

87 Bewertungen

Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!

Selleriesuppe

Selleriesuppe

49 Bewertungen

Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

240 Bewertungen

Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

37 Bewertungen

Leichte Selleriecremesuppe mit einem Hauch Balsamico Essig gespickt. Ein himmlisch bekömmliches Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.