Schweizer Rezepte - Fasnachtrezepte, Frittieren (16 Rezepte)

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.200 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Quarkini

Quarkini

2.011 Bewertungen

Die unwiderstehlichen Quarkinis sind aussen schön goldbraun und knusprig und innen locker und saftig. Hier das Rezept

Schlüferli

Schlüferli

3.179 Bewertungen

Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Zigerkrapfen aus Blätterteig

Zigerkrapfen aus Blätterteig

618 Bewertungen

Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Fasnachtskiechli

Fasnachtskiechli

767 Bewertungen

Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.

Schenkeli

Schenkeli

1.051 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

556 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Zucker Quarkinis

Zucker Quarkinis

452 Bewertungen

Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

645 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

  • 1
  • 2