Saftige Zwiebelwähe mit Blätterteig
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Fasnachtrezepte [X]
Frittieren (15), Süssspeisen (15), Dessert (14), Omas Küche (11), Winter (8), Käse (7), Basel (6), Geheimrezepte (5), Snacks (5), Fingerfood (5), Kleingebäck (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Hefeteig (4), Backrezepte (4), Grundrezepte (3), Zigerkrapfen (3), Ostern (3), Leichte Rezepte (3), Obwalden (3)
Kinderrezepte (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Wähen (2), Quark (2), Muskat (2), Einfach (2), Gewürznelken (2), Zwiebel (2)
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Die saftigen Apfelkrapfen werden aus Germteig zubereitet und sind besonders geschmackvoll. Ein tolles Rezept für die Fasnacht.
Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.
Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut. Ein tolles Dessertrezept zur Fasnachtszeit.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.