Schweizer Rezepte - Dünsten, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Omas Küche (11), Geheimrezepte (9), Winter (8), Herbst (7), Schweinefleisch (5), Einfach (4), Kartoffeln (4), Rindfleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Suppe (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Grundrezepte (3), Vollwert (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

100 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rascher-Tafelspitz

Rascher-Tafelspitz

57 Bewertungen

Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.639 Bewertungen

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Kalbsbrustschnitten

Kalbsbrustschnitten

1.106 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Brasato

Brasato

76 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL