Schweizer Rezepte - Fleisch, Kartoffeln (28 Rezepte)

Hafächabis

Hafächabis

4.326 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

3.007 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

938 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.347 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

706 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

614 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

91 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.