Schweizer Rezepte - Fleisch, Partyrezepte (18 Rezepte)

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.050 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

457 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Grillmarinade

Grillmarinade

403 Bewertungen

Eine selbstgemachte Grillmarinade schmeckt in jedem Fall besser als die gekaufte Variante. Dieses einfache Rezept kommt bei Ihren Gästen gut an.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

267 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

212 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Gurken-Wurst-Salat

Gurken-Wurst-Salat

94 Bewertungen

Ein sättigender Wurstsalat mit Salat- und Gurken gespickt. Ein einfaches Salatrezept, dass noch besser mit beiden Gurkensorten schmeckt.

Eidgenossen-Pizza

Eidgenossen-Pizza

124 Bewertungen

Wer die rustikale Schweizer Küche mit Cervelats, Raclettekäse, Kräutersalz und Co. mag, der wird dieses Pizza-Rezept lieben!

Knusprige Grillwürste

Knusprige Grillwürste

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.

Schinken-Spinat-Toast

Schinken-Spinat-Toast

64 Bewertungen

Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!

  • 1
  • 2