Schweizer Rezepte - Fleisch (195 Rezepte)

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Riz Casimir

Riz Casimir

90 Bewertungen

Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

179 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

267 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

Schweinsnüssli auf Biersauce

Schweinsnüssli auf Biersauce

188 Bewertungen

Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

99 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Gsödsoppe - Gerstensuppe

Gsödsoppe - Gerstensuppe

211 Bewertungen

Diese würzige Suppe eignet sich als Vor- oder Hauptspeise und schmeckt garantiert. Sie lässt sich zudem einfach zubereiten.