Schweizer Rezepte - Frittieren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (10), Süssspeisen (8), Geheimrezepte (8), Kochen für Gäste (6), Fasnachtrezepte (5), Kinderrezepte (5), Winter (4), Kleingebäck (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Einfach (4), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Fleisch (2), Sommer (2), Grundrezepte (2), Ostern (2), Kirschen (2), Apfel (2), Uri (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

530 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Schenkeli

Schenkeli

1.028 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.

Quarkini

Quarkini

1.910 Bewertungen

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

2.098 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Fasnachtskiechli

Fasnachtskiechli

763 Bewertungen

Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.120 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Chriesitütschli

Chriesitütschli

57 Bewertungen

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL