Schweizer Rezepte - Geheimrezepte (356 Rezepte)

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gersten- Krautstiel- Suppe

Gersten- Krautstiel- Suppe

68 Bewertungen

Diese Gersten- Krautstiel- Suppe nach bündner Art überzeugt durch die kräftige Kombination von gutem Speck und frischem Gemüse.

Brandteigkrapfen pikant

Brandteigkrapfen pikant

88 Bewertungen

Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Landfraueneintopf

Landfraueneintopf

73 Bewertungen

Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.

Altdorfer Beenälisuppä

Altdorfer Beenälisuppä

144 Bewertungen

Aus eingeweichten Borlottibohnen zusammen mit gekochten Würstchen ist dieses Suppen-Rezept auch als Hauptspeise sehr gut geeignet.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Zwieback Gemüselasagne

Zwieback Gemüselasagne

180 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass sich aus Zwieback eine Lasagne herstellen lässt? Das Rezept überzeugt und hat mit Schonkost nichts am Hut.

Brunnenkressen-Joghurt

Brunnenkressen-Joghurt

19 Bewertungen

Die Schärfe der Brunnenkresse wird in dieser Variante durch den Joghurt und die Zitrone speziell betont.

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

96 Bewertungen

Eine Delikatesse von Irma Dütsch.