![Lummelbraten](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Hauptspeise (78), Omas Küche (54), Leichte Rezepte (52), Geheimrezepte (50), Herbst (49), Winter (35), Gesund (33), Braten (33), Einfach (32), Fleisch (25), Sommer (24), Billige & Preiswert (23), Frühling (22), Käse (19), Grundrezepte (19), Kartoffeln (18), Rindfleisch (17), Weihnachten (17), Schweinefleisch (15), Tomaten (14)
Vegetarisch (13), Bratpfanne (13), Wein (12), Rüebli (10), Dinner for Two (10), Niedergaren (10), Schnelle Rezepte (10), Dünsten (10), Singles (9), Beilage (9), poulet (8), Suppe (8), Zwiebel (7), Peperoni (7), Auflauf (7), Zucchetti (7), Gewürznelken (7), Apero-Vorspeisen (7), Ostern (6), Eiweiss Rezepte (6), Kalorienarm (6), Partyrezepte (6), Geflügel (6), Trennkost (6), Kinderrezepte (5), Pilze (5), Silvester (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Lamm (5), Abendessen (4), Fisch (4), Broccoli (4), Aargau (4), Voressen (4), Basel (3), Oregano (3), Hackfleisch (3), Nudeln (3), Low Carb (3), Thymian (3), Wacholder (3), Bio (3), Wild (3), Ei Rezepte (3), Majoran (3), Eintopf (3), Nuss (3), Dampfgaren (3), Valentinstag (2), Wirz (2), Krautstiel (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), joghurt (2), Kürbis (2), Trutenfleisch (2), Fondue (2), Jura (2), Forelle (2), Rouladen (2), Reis (2), Kuchen (2), Fenchel (2), Anis (2), Lauch (2), Rosenkohl (2), Geschnetzeltes (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Zürich (2), Brainfood (2), Innereien (2), Muttertag (2), Schweinsbraten (2), Hefeteig (2), Wallis (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Dill (2), Diät (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das knusprige, leckere Ofengemüse mit Poulet schmeckt würzig. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sättigt ausgiebig.
Ein gesundes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Poulet mit Gemüse schmeckt lecker und zart.
Poulet mit Portwein wird der ganzen Familie schmecken. Ein delikates Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept kinderleicht.
Ihre Gäste werden von dem köstlichen Pouletsalat begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.