Schweizer Rezepte - Genf, Kochen für Gäste (14 Rezepte)

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Kürbis-Käse-Fondue

Kürbis-Käse-Fondue

152 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

486 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

162 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Rezepte

Genfer Quarkpastete

136 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

Rezepte

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

  • 1
  • 2