Schweizer Rezepte - Gewürznelken (60 Rezepte)

Toggenburger Zimtfladen

Toggenburger Zimtfladen

634 Bewertungen

Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.

Torta di pane

Torta di pane

205 Bewertungen

Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.

Vegane Brunsli

Vegane Brunsli

537 Bewertungen

Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

98 Bewertungen

Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

86 Bewertungen

Die leckeren Brunsli dürfen in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Mandelschnittli

Mandelschnittli

40 Bewertungen

Mandelschnittli sind eine herrliche und besondere Nachspeise.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.