Schweizer Rezepte - Grundrezepte (161 Rezepte)

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

7.222 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

2.673 Bewertungen

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

3.210 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Mailänderli

Mailänderli

2.015 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Rezept für Weihnachtsgebäck sind, probieren Sie doch die leckeren Mailänderli!

Griessköpfli mit Vanille

Griessköpfli mit Vanille

1.909 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.

Schweizer Salatdressing

Schweizer Salatdressing

1.207 Bewertungen

Das Dressing verfeinert jeden Salat und verleiht ihm das gewisse Etwas. Dieses Rezept liefert ein typisches schweizer Salatdressing, das jeden Salat aufpeppt.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.