Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Guetzli [X]
Backrezepte (23), Weihnachten (19), Weihnachtsguetzli (17), Dessert (16), Kleingebäck (13), Weihnachtsgebäck (10), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (9), Winter (9), Omas Küche (8), Einfach (7), Nuss (6), Gewürznelken (6), Schokolade (5), Kochen für Gäste (5), Billige & Preiswert (4), Basel (4), Fingerfood (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Geheimrezepte (3)
Aperogebäck (3), Partyrezepte (3), Geburtstag (3), Zürich (3), Appenzell (2), Snacks (2), Grundrezepte (2), Mürbeteig (2), Leichte Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Diese Karamellstückchen zergehen auf der Zunge. Das Rezept beschreibt den Traum aus Zucker und Vanille.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.