Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Einfach (234 Rezepte)

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

Rezepte

Rosenkohl-mit-Rauchwurst

9 Bewertungen

Der saftige Rosenkohl mit Rauchwurst schmeckt würzig und lecker. Ein tolles Rezept das rasch zubereitet wird.

Rezepte

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Rezepte

Tessiner Lauchkuchen

33 Bewertungen

Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel

21 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!

Rezepte

Herzhafter Raclette-Gratin mit Birnen

23 Bewertungen

Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.

Rezepte

Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse

4 Bewertungen

Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!